Меню

Не снится нам 320 kbps



Jubilee — Подземные Люди

И снится нам не рокот космодрома
А туман района
Мой брат в темных стеклах
Ведь нам солнце светит даже ночью
И снится нам не рокот космодрома
А туман района
Мой брат в темных стеклах
Ведь нам солнце светит даже ночью

Смерть не пугает, мы подземные люди
Мы underground [?]

Я листаю spiderman’a в самолете на Москву
Не узнать теперь куда меня привел бы институт
Я отдал игре сердечко, я не шел по головам
Ты насквозь фальшивок видел, будто [?]
[?] земли и бога нет
В небе только президент
Я невиданная тварь
Я трезвый поп и честный мент
Я живу на сцене, mice в руке
[?]
Мне не нужен трон, уж если сесть
То сесть на 10 лет

Снится нам не рокот космодрома
А туман района
Мой брат в темных стеклах
Ведь нам солнце светит даже ночью
Снится нам не рокот космодрома
А туман района
Мой брат в темных стеклах
Ведь нам солнце светит даже ночью

Смерть не пугает, мы подземные люди
Мы underground [?]

Ты сделан из палок и говна
[?] зависть и злость
Мы дети, что родились босиком
[?] по следам лимитированных кросс
Молодость, будто не дописанный куплет
В [?] ведет невидимая нить
Я усну, когда птицы начинают петь
Треки, что мы никогда не сможем повторить (Скажи)
Психи [?]
Либо передозировка медикаментами [?]
Вновь мы под серотониновым дождем
Че переживать, да мы все переживем
[?]
Но нам осталось всего ничего доплыть до берегов
Гром гремит, звон копыт
Когда я складываю эти вары, кровь кипит
И даже [?] тебе нужен только бит
[?]
И если жизнь — игра, то походу мы ее проходим
На самой высокой сложности
В какой бы жопе ты не был и как бы ты не ныл
Сколько бы соплей не намотал на кулаки
Ты не забивай, нам тут не до харакири
Перезаряди обойму, снеси им полбашки
Зачем я здесь? Да я не знаю сам зачем
Но этот самый чел, который всем выебет голову
И сделает все, чтобы ему вся планета отсосала член

Снится нам не рокот космодрома
А туман района
Мой брат в темных стеклах
Ведь нам солнце светит даже ночью
Снится нам не рокот космодрома
А туман района
Мой брат в темных стеклах
Ведь нам солнце светит даже ночью

Смерть не пугает, мы подземные люди
Мы underground [?]

Источник

Земля в иллюминаторе аккорды для гитары для начинающих, бой без баре, текст песни космонавтов

Аккорды для гитары без баррэ

Это аккорды используемые в оригинальном исполнении песни «Земля в иллюминаторе». Аккорды без баррэ отлично подойдут для начинающих гитаристов.

Гитарный бой в песне «Земля в иллюминаторе»

Пошаговый разбор песни Земляне — «Трава у дома»:

Текст и аккорды песни

Как играть на укулеле — разбор песни

Земля в иллюминаторе с Илоном Маском

Официальное видео

Караоке

Ремиксы на песню

Кавер версия

Земля в иллюминаторе аккорды космической музыки

Мягкие мелодичные нотки, пробуждающие в сердцах людей приятные воспоминания об Отчем доме. Приятный мужской тембр, повествующий о тоске космонавтов по любимой Родине…

Читайте также:  К чему снятся родственники в черных платках

Как знакомы эти ностальгические напевы большинству из нас. Разумеется, речь идет о легендарной композиции «Земля в иллюминаторе», аккорды которой впервые прозвучали в исполнении группы «Земляне».

Несмотря на то, что «Земля в иллюминаторе» была впервые представлена широкой публике в далеком 1983 году, её аккорды до сего момента звучат в поездах, автобусах, машинах, сопровождая путников в дороге. Более того, песня «Земля в иллюминаторе» стала негласным гимном самих космонавтов.

Если Вы хотите узнать составляющую успеха легендарной и любимой «Земли в иллюминаторе» или ознакомиться с интересными моментами ее создания, ознакомьтесь с данной статьей, в которой содержится интересующая Вас информация.

Краткая история написания «Земли в иллюминаторе»

Многим людям может показаться, что столь известная «Земля в иллюминаторе» была создана буквально одним штришком пера, мимолетное движение которого подчинялось замечательной идее, возникшей в голове великолепного поэта в одно мгновение ока. Уж столь замечательные мелодичные аккорды, так душевно напоминающие старшим поколениям о далеком советском прошлом.

На самом деле композиция «Земля в иллюминаторе» возникла, как Вы могли догадаться, по весьма забавному стечению обстоятельств накануне Дня Космонавтики в 1982 году. Тогда, сотрудничавшему с «Землянами», поэту Анатолию Поперечному было предложено написать стихотворение, которое станет основополагающим элементом песни, посвященной великому празднику.

А сняться нам глаза, глаза коровы.

Известный автор принялся за работу, но в изначальном варианте сочинения не значилось ни единого упоминания о космонавтах. Главной идеей, разумеется, была та же тоска о близком сердцу доме; но выражена она была в несколько иной форме, о которой догадывается далеко не каждый советский человек. Основным образом стихотворения являлись, скорее, символы деревенского бытия – маленький уютный сарай и добрые глаза коровы.

Но в скором времени, как признавался сам поэт, его верный соратник по делу Владимир Мигуля начал постепенно и интенсивно намекать о смене центральной идеи произведения «Земля в иллюминаторе». Молодой композитор, вспоминая о сути праздника, к которому и шла полным ходом подготовка в СССР, просил заменить корову зеленой травой близь дома, о которой так часто вспоминали, по его мнению, космонавты вдали от родной планеты.

Анатолий сначала подвергал сомнению столь яркую идею коллеги, не желая отступать от основного заготовленного заранее трафарета. Но, спустя короткий промежуток времени, поэт изменил свою точку зрения, поскольку Мигуля выражал чрезмерную стойкость в стремлении создать достойное произведение.

Стихотворение было подвержено различным модификациям, вследствие чего замечательные строчки и аккорды «Земли в иллюминаторе» запечатлелись в памяти и сердцах людей на всю оставшуюся жизнь. Особую нотку великолепия произведению придавало музыкальное обрамление, выполненное композитором Владимиром Мигулей.
Некоторые, возможно, зададутся вопросом: по какой причине именно «Земляне» стали основными претендентами на исполнение усовершенствованной песни «Земля в иллюминаторе»?

Почему сия честь не выпала на долю иных исполнителей? Ответ весьма прост: оказывается к 1981-1982 гг. данная группа обладала внушительным списком высококачественных хитов, которые позволили «Землянам» завоевать уважение и интерес зрителей, а также создать стабильную и постоянно пополняющуюся группу фанатов, поддерживающую своих любимых кумиров. Команда затмила практически все именитые рок-группы того времени, включая легендарную «Машину времени».

Читайте также:  К чему снятся разбитый циферблат на часах

К слову, ребята вместе с самими создателями композиции и не предполагали, что их новое творение произведет на потенциальных слушателей неизгладимое впечатление. Беспокойство вызывала мысль о возможном запрете на дальнейшее распространение песни. К счастью, опасения группы были напрасными…

Суть композиции «Земля в иллюминаторе»

Песня повествует о грусти космонавтов, связанной с отдаленностью от родимой матушки-Земли. Достойные мужи СССР, чуть прикрывая глаза, рисовали в своем воображении вовсе не прекрасные очертания холодного Космоса, а лишь родные просторы, устланные изумрудными душистыми травинками, которые находились рядом с любимым домом.

В иллюминаторы видны иные галактики, темное безграничное полотно, пронизанное великолепными хладными звездами. Но, все же, взгляд устремлен в сторону туманной лазурной планеты, которая напоминает о родной семье, природе, Отчизне…

Песня «Земля в иллюминаторе», несмотря на то, что была посвящена конкретному великому событию в жизни советских граждан, также стала символом тоски по Родине каждого путника, который по причине некоторых жизненных обстоятельств покинул границы своего дома.

Особенности исполнения двух вариаций произведения «Земля в иллюминаторе»

12 апреля 1982 года, сразу после окончания написания песни, она прозвучала на телевизионной передаче «Притяжение Земли» в исполнении Владимира Мигули. Изначальный вариант мелодии заметно отличался от конечного результата.

Музыкальная композиция «Земля в иллюминаторе» исполнялась в лирическом направлении в сопровождении чистого звука рояля, на котором играл сам композитор. Размеренные напевы украшал мелодичными напевами малый оркестр. Легкую соответствующую атмосферу создавали трубы, саксофон и тихое звучание флейты, гармонично вплетающихся в единый музыкальный поток.

Спокойная отбивка, не перекрывающая основной мотив композиции, уравновешивалась струнно-смычковыми инструментами – скрипкой и виолончелью, придающей мелодии «вкусное» глубокое звучание.
«Трава у дома» полюбилась зрителям, но не вызвала у них бурных эмоций и восторга, поскольку песне были свойственны характерные для типичной советской сцены мотивы, к которым слушатели уже привыкли.

К 1983 году было решено подвергнуть аранжировку существенным изменениям. Владимир Мигуля довольно скептически отнесся к данной идее, боясь отойти от классических музыкальных канонов СССР, однако в скором времени смирился с участью песни.

Мелодия была усовершенствована чуть жестким звучанием нескольких гитар и более хлесткой отбивкой. Рояль был заменен на миниатюрный синтезатор, который значительно снижал затраты на определенный концерт: его легко было перенести в необходимое помещение. Также на нем можно было играть, не лишая себя возможности свободно передвигаться по сцене, поскольку легкая конструкция позволяла держать ее на руках благодаря специальному ремню, равномерно распределяющего нагрузку на шею и спину музыканта.

«Земля в иллюминаторе» в обновленной версии прозвучала в исполнении солиста «Землян» Сергея Скачкова. Чистый проникновенный голос темноволосого певца произвел невероятный эффект – люди, наконец, услышали желаемое звучание, которое стало знакомым каждому советскому гражданину.

Читайте также:  К чему снятся много водяных змей

«Земля в иллюминаторе» это лучшая песня!

«Земля в иллюминаторе» была признана лучшей песней в 1983 году. Когда космонавты выходили из гостиниц на очередное задание, люди включали любимую мелодию, которая сопровождала героев в добрый путь. Так, «Земля в иллюминаторе» стала официальным гимном космонавтики.

Данная песня прошла испытание временем, а это значит, что сразу несколько поколений признали ее актуальной. Музыкальная композиция продолжит свое неспешное, но уверенное шествие, напоминая молодым людям каждого последующего десятилетия об историческом прошлом, об Отчем доме, об истинной ценности родного края.

Если Вы пожелаете ознакомиться с особенностями двух версий хита «Землян», которым ранее не придавали особого значения, посмотрите следующие видео:

Владимир Мигуля (1982 год):
» alt=»»>

«Земляне» (1983 год):
» alt=»»>

Источник

Минусовка «Синяя птица (ВИА) — Ты мне не снишься 23».

Исполнитель Синяя птица (ВИА)
Название Ты мне не снишься 23
Характеристики 03:11, 7,29 Мб. Частота записи: 44 kHz. Битрейт: 320 kbps.
Дата добавления 22 Октября 2018 г.
Просмотров / Скачиваний 4145 / 1328
Примечание

Виа Синяя птица и Сергей Дроздов.. оригинал + мастер бэк

Скачать файл могут только зарегистированные пользователи!

Ссылка 2 Ссылка 3

Сказали «Cпасибо» (315) : Посмотреть список

Ты мне не снишься вот yж неделю,
Сны пролетают белой метелью.
Сны пролетают синею птицей,
В облаке тают, как небылицы.

Ты мне не снишься, я тебе тоже,
И ничего мы сделать не можем.
Словно чyжими стали дpyг дpyгy.
И междy нами, и междy нами
Белая вьюга.

Ты мне не снишься, кто ж тyт виною,
Если ошибку звали любовью
Сами назвали, сами решили,
Hе понимая, что поспешили.

Ты мне не снишься, я тебе тоже,
И ничего мы сделать не можем.
Словно чyжими стали дpyг дpyгy.
И междy нами, и междy нами
Белая вьюга.

Ты мне не снишься, стало быть, ясно —
Hовой не бyдет стаpая сказка,
Стаpая песня новой не станет,
Два сеpдца вместе петь не заставит.

Ты мне не снишься, я тебе тоже,
И ничего мы сделать не можем.
Словно чyжими стали дpyг дpyгy.
И междy нами, и междy нами
Белая вьюга.

Ты мне не снишься, я тебе тоже,
И ничего мы сделать не можем.
Словно чyжими стали дpyг дpyгy.
И междy нами, и междy нами
Белая вьюга.
Ты мне не снишься, стало быть, ясно —
Hовой не бyдет стаpая сказка,
Стаpая песня новой не станет,
Два сеpдца вместе петь не заставит.

Ты мне не снишься, я тебе тоже,
И ничего мы сделать не можем.
Словно чyжыми стали дpyг дpyгy.
И междy нами, и междy нами
Белая вьюга.

Ты мне не снишься, я тебе тоже,
И ничего мы сделать не можем.
Словно чyжими стали дpyг дpyгy.
И междy нами, и междy нами
Белая вьюга.

Источник

Текст песни «Ты мне не снишься 23»