Меню

Видео снова мне снится сон и снова приходит он



Текст песни Бабка — Есть у меня беда, бежать не знаю, куда

Есть у меня беда, бежать не знаю куда.
Как только ночь настаёт, поссать меня чёрт зовет,
А я соглашаюсь с ним, пойдём говорю поссым.
А на утро жена орать: «Опять обоссал кровать!».

Пошёл я в больницу.

Перед врачом я стою, толкую печаль свою,
Что как только ночь настаёт, поссать меня чёрт зовёт.
А врач мне совет даёт: как только он придёт,
А ты скажи уже поссал, хуль ты ко мне пристал?!

И снова мне снится сон, и снова приходит он,
И рылом своим косым говорит: пойдём поссым.
А я говорю уже поссал, хуль ты ко мне пристал?!
А он говорит не беда, пойдём блядь посерим тогда.
А я соглашаюсь с ним: пойдём блядь посерим тогда.
А на утро жена орать: «Теперь обосрал кровать!».

I’ve got trouble, do not know where to run.
As soon as night nastaёt, piss me the hell is calling,
And I agree with him, let’s go say Posse.
And in the morning his wife shout: «Again pissing the bed!».

I went to the hospital .

Before a doctor, I am standing, pushing his sorrow,
What once night nastaёt, piss me the hell calls.
A doctor gives me advice as soon as he comes,
And you tell me already piss, Hul you bothering me ?!

Again I had a dream, and he comes back,
And his snout oblique says go Posse.
I mention piss, Hul you bothering me ?!
And he says it does not matter, go damn poserim then.
And I agree with him: go damn poserim then.
And in the morning his wife shout: «Now, crap bed».

Источник

Шансон (песня Юрия Гарина)

Опять мне снится сон, — я слушаю шансон,
И что-то потянуло на французкий прононсон,
И я как Жак Руссо,и тянет к филосо
Портрет твой, портрет работы Пабло Пикассо,
Остался у меня, на память от тебя
Портрет твой, портрет работы Пабло Пикассо.

А могут и насса,такие чудеса,
Ведь раньше был красив я как японец Кюраса,
Но около носа ужалила оса,
И стал я как портрет работы Пабла ПикассА.
Остался у меня на память от тебя
портрет твой, портрет работы Пабла ПикассА.

Мне дайте десять су, я красок принесу
И сам свою красу я на холстину нанесу,
И будет у тебе, на память от мене
Портрет,что и не снился даже ПаблУ ПикассЕ,
И я вам НАРИСУ такую ИМПРЕССУ,
которая не снилась даже Паблу ПикассУ!

Рейтинг работы: 40
Количество рецензий: 2
Количество сообщений:
Количество просмотров: 2196
© 02.02.2012 Константин Куклин
Свидетельство о публикации: izba-2012-498640

Людмила Клёнова 16.04.2013 22:29:01
Отзыв: положительный
Привет, Костенька!
Классно хулиганишь!
Правда, текст такой — требует хулиганства.

Источник

«Поцелуй двух поэтов»: Бомба-Октябрь и Лиза Громова записали совместный трек

Василий Михайлов (он же Бомба-Октябрь) и Лиза Громова записали совместный трек «Поцелуй двух поэтов», арт-поп имени русской литературы, который только в таком дуэте и мог получится. Такие песни обычно слишком возвышенные, чтобы с ними сблизиться, но «Поцелуй» — исключение. «Афиша Daily» представляет трек с комментариями авторов.

Я Васю увидела на акустическом пикнике Random Drama в Powerhouse, еще не зная, что он выступал на нем, потому что приехала послушать Савву Розанова («Синекдоха Монток»). Подумала тогда с балкона: «Классно, актер в длинном пальто! Что же он тут делает? Интересно!» Периодически пристреливалась глазами. Уже по пути домой, в сторис, увидела, что Вася пел на фестивале.

Не помню, какая именно строчка меня зацепила на коротком видео, но там уже явно назад пути не было, и я металась между «подписаться/не подписаться» минуты две (в моей голове прошло все двадцать). Моя внутренняя Фемида совершила выбор в пользу «А чего ты потеряешь, если да?», и спустя сутки на растущую красную Луну в Скорпионе, когда сидела на Садовой-Триумфальной и провожала лучшую квартиру с лучшим видом в добрый путь, мне рухнуло сообщение от Василия. Так и завязалось: легко, просто, раскрепощенно и пьяно.

Читайте также:  К чему снится окунаться в воду с головой

На первой встрече Вася сразу сломал мой тактильный барьер (не люблю, когда меня трогают) и обрушил свою уставшую голову мне на плечо, я даже рыкнуть не успела и по-человечески растаяла. Мы много бродили, много разговаривали, много дурачились и обсуждали что‑то едва касающееся мирского, что может звучать очень напыщенно, но, уверяю, так оно и было.

Меня всегда сильно подкупало уважение, на котором по умолчанию построилось наше общение: уважение границ, уважение времени, уважение таланта другого. Это сейчас многого стоит, даже несмотря на то что не существует валюты, способной такое оплатить.

Эту песню я проиграла Васе в карты. Вернее, я проиграла инициативу на написание песни в карты. Вася дал мне неделю. Через день после своего провала я проснулась посреди ночи и напела фортепианную партию на диктофон от айфона в полусне-полубреду. И в этот же день ноги-руки понесли за инструмент. Еще через день был готов «первый ход» в виде романса, что ли.

Идея была такой: к женщине-поэту приходит мужчина-поэт с чемоданом, в котором лежит труп литературы/поэта, которую он убил. История моей героини — про выбор: или стать соучастницей убийства и укрыть у себя непрошенного гостя, или быть убитой самой в качестве нежеланного свидетеля. Собственно, история с яблоком, грехом и подставой на известный нам всем лад и мотив.

Наши части ужасно отличались друг от друга, но работалось очень легко, все встало на свои места само собой. Сейчас, находясь в Петербурге, могу сказать, что по Васе скучаю. Слушаю и скучаю!

26 июля, похмелье, вчера был мой первый концерт. Я бесцельно ворочаюсь в серотониновой яме, как ленивый котик, обновляю инстаграм, вполне успешно коротая тем самым время. Но я и не ожидал, что в этот день на горизонте появится новый судьбоносный объект, и имя этому объекту Лиза. «О, удивительно, это же та самая Лиза, что из айтюнса!» — и, недолго думая (а думать долго в этот день был не мой конек), я написал следующее: «Привет, пользуясь случаем, скажу, что слушал тебя — и был этим фактом крайне доволен. Расплываюсь в поклоне. Спасибо».

Слово за слово — тут все и понеслось в нужном направлении, гонимое ветром вдохновения, так сказать. Потом была относительно случайная встреча, на которой мы с порога сразу же друг другу с наисерьезнейшим видом заявили, что можно выпить, но вообще алкоголь слабо берет, мол, мы летчики бывалые и толк знаем, как пить и в кому не впадать. Так мы в зюзю и унеслись в первый вечер встречи, обтерев собой все кабаки на Покровке (не ручаюсь за Лизу, но про себя такое заявить право имею).

Довольно быстро мне стало понятно, что начинается интересная история и, кажется, у меня наконец появился друг из абсолютно другой сферы жизни, да и что уж тут греха таить, приятно в друзьях иметь мини-Аллу Борисовну. Совместная наша работа долго ждать себя не заставила. Это самый драгоценный способ коммуникации, на мой взгляд. После нахождения приличного количества точек соприкосновения такая побочка должна возникать наверняка, вот и появилась эта песня и получилась такая, какая получилась, и все тут.

Это мой первый опыт совместной работы в текстово-музыкальном пространстве. Для меня это всегда был исключительно затворнический процесс, и рад, что лишился невинности именно при таких обстоятельствах, под надзором глаз, с любопытством смотрящих через диоптрии. И несмотря на то что песня-таки родилась, признаюсь, для меня этого мало. Мы только начали разговор, но уже успели разбежаться по делам. Пошагали в сторону от Свана. Но поскольку мы-таки раскромсали «поэта», то, возможно, после такого и нужно затаиться на некоторое время на конспиративных квартирах.

Читайте также:  К чему снится лягушка в волосах

Сегодня, 14 октября, будучи трезв, я в одной из таких хат написал:

«Бог не умер, он инсценировал смерть свою,
Чтоб не стоять среди прочих богов в строю».

И тут бы мне самое время скрыться в точке, но осталось только пробежаться по лирике. Итак, по лирике: если коротко, то герой выменял тревожное вдохновение на покой в миру, расчленив свою музу. Он возвращается домой, все больше походя на «постороннего» и все дальше уходя от озарений, он выбрал объятия и тело. Что‑то типа пропутинского холуя в мире свободного творчества. Ха-ха. Конец.

Мы написали по куплету и текстово, и музыкально, каждый — свой кусочек, и получилось такое сшитое, но еще не двигающееся тело: следующий этап заключался в том, чтобы найти Виктора Франкештейна, который сошьет и оживит наши поэтические лохмотья.

Этим доктором Франкештейном выступил Николай Нескородов (Rapid Antics), молодой бро, который довольно быстро осознал, что за звук нужен в этой песне, а Алина Голубева (Random Drama), уверовав в наш замысел, дала нам крышу над головой, да под крышей помимо наших голов еще была и целая студия с микрофонами, мониторами и вкусным чаем. Дом наш звался студией Monoleak, где мы записали вокал и работали с Колей над аранжировкой, точнее, работал он, а мы не работали и, как истинные технари, говорили разве что «хочу, чтобы тут было вау, а вот тут тыдыщ», и Коля все понимал. Random Drama one love.

Rapid Antics (саунд-продюсер):

Я впервые услышал Бомба-Октября живьем на фестивале этим летом, и мне сразу захотелось с ним поработать, а на этапе демок оказалось, что делать я буду фит с Лизой Громовой.

Мы записали все очень быстро, идея трека сама диктовала аранжировку. Такая гротескная музыкальная трагикомедия. Важно было отразить это в композиционных решениях.

Ребята сразу представляли это как два ракурса одной истории, а когда есть четкое видение произведения, все получается легко. Часто музыкант воюет со своим собственным эго, а продюсеру приходится это расхлебывать, но Лиза и Вася большие профессионалы. С этого дня продюсирую только поцелуи поэтов.

Мне хотелось поместить этот трек во вселенную комьюнити Random Drama, а это прежде всего работа с тишиной и необходимость не утопить поэзию в звуке. Мне такой подход очень близок, и, на мой взгляд, у нас все получилось.

Ближайшие концерты Бомба-Октября состоятся 22 октября в московском Powerhouse и 30 октября в петербургских «Мачтах». Ввиду эпидемиологической ситуации посещение концертов является риском. Будьте аккуратны, всегда берите с собой маску и санитайзер.

Источник

12 августа 2000 года в Баренцевом море на глубине 108 метров потерпел крушение российский АПРК «Курск» (К-141). Все 118 членов экипажа, находившиеся на борту, погибли.

2 августа 1930 года на учениях ВВС МВО под Воронежем впервые было выброшено на парашютах десантное подразделение (12 человек) для выполнения тактической задачи.

26 июля День Рождения у Александра Коренюгина — автора и исполнителя армейских песен из Владикавказа, проходившего службу во внутренних и пограничных войсках.

1 июня 1974 года — День Рождения Виталия Леонова: автора-исполнителя песен военной тематики, боевого офицера (участника боевых действий на Северном Кавказе) (г.Череповец).

Случайные песни

Странник

Коренюгин Александр

Текст песни «Странник»

Ночью крепко спал, сон приснился мне,
Шел по воздуху человек ко мне.
Ближе подошел и рассказ начал,
Как он долго шел и в пути устал!

Читайте также:  К чему снится борьба с зомби

Припев:
Скажи мне, странник, что ты видел?
Кто тебя обидел?
Кто не смог понять твоей души?
Расскажи мне, расскажи!

Он идет вперед, узнавая жизнь,
Но она пройдет, а в глазах мечты!
Непонятен тот образ никому,
Кто владеет всем? Что сказать ему?

Припев:
Скажи мне, странник, что ты видел?
Кто тебя обидел?
Кто не смог понять твоей души?
Расскажи мне, расскажи!

Много в мире он видел и узнал,
Что на небе есть тот, кто всех создал.
Сверху видно все, но придет тот день,
Он вернется к нам помирить людей!

Припев:
Скажи мне, странник, что ты видел?
Кто тебя обидел?
Кто не смог понять твоей души? | 2 раза
Расскажи мне, расскажи! | 2 раза

Обзор

Формат: mp3

Размер: 6,09 Мб

Продолжительность: 04:26

Скорость потока: 192 Кбит/с

Видео песни «Странник»

Музыка по тематике

Ответьте на вопрос

Мы в ВКонтакте

Последние комментарии

Случайные исполнители

Краткое представление проекта

ARMYMUSIC.RU — это музыкальный проект, представляющий из себя тематический каталог военных (армейских) песен, на регулярной основе изменяемый и дополняемый новыми композициями.

Здесь Вы можете слушать в режиме онлайн , а также скачать большое количество военных песен различных групп и исполнителей, а также ознакомиться с их творческими биографиями. Для быстрой навигации по сайту композиции разбиты по тематике, можно осуществить поиск по альбомам, жанрам, тегам.

Все представленные на проекте материалы получены из открытых источников, права на них принадлежат их законным авторам. Если кто-то из исполнителей против, что их песни размещены на данном сайте, просьба сообщить об этом через форму обратной связи.

Слушайте и приобщайтесь к этой замечательной музыке, ведь основная цель проекта — популяризация военно-патриотических песен.

Более подробную информацию о сайте и авторе читайте на странице «О проекте».

Источник

Текст песни Ustinova – Сон (Устинова)

Мне снова снился сон
Который длился вечность
Он вновь пришел и в миг
Забрал мою беспечность
Он поглотил меня
Как поглощает кома
И я проснулась вновь
Так далеко от дома

Сон, сон, сон, сон, сон
Сон, сон, сон, сон, сон
Сон, сон, сон, сон, сон
Сон сансары, сон
Сон, сон, сон, сон. сон
Сон, сон, сон, сон, сон
Сон, сон, сон, сон, сон
Сон сансары, сон

Мой взгляд коснулся звезд
Родное что-то вижу
Тот самый позывной
Который мы не слышим
Все ночи напролет
Стоять у края неба
И год за годом звать
Божественную негу

Сон, сон, сон, сон, сон
Сон, сон, сон, сон, сон
Сон, сон, сон, сон, сон
Сон сансары, сон
Сон, сон, сон, сон. сон
Сон, сон, сон, сон, сон

Сон, сон, сон, сон, сон
Сон сансары, сон
(Сон сансары, сон)
(Сон сансары, сон)

Там за пределами всех пределов
Я найду себя, моя душа хотела
Там за пределами чарующего сна
Так безмятежна небесная манна
Моя любовь — это все, что есть у меня
Моя любовь — само дыхание огня
Там за пределами всех пределов
Встречай меня

Сон, сон, сон, сон, сон
Сон, сон, сон, сон, сон
Сон, сон, сон, сон, сон
Сон сансары, сон
Сон, сон, сон, сон. сон
Сон, сон, сон, сон, сон
Сон, сон, сон, сон, сон
Сон сансары, сон

Сон, сон, сон, сон, сон
Сон, сон, сон, сон, сон
Сон, сон, сон, сон, сон
Сон сансары, сон
Сон, сон, сон, сон. сон
Сон, сон, сон, сон, сон
Сон, сон, сон, сон, сон
Сон сансары, сон

Понравился текст песни?
Оставьте комментарий ниже

Источник

Adblock
detector